政风热线 > 政风聚焦 > 正文

南通崇川一小区楼道前长期堆置垃圾 居民盼清理

来源:南通网  作者:  2020-07-29 10:56:00
崇川区段家坝小园5幢居民楼2单元楼道前,长期堆满建筑和生活垃圾,脏乱差令人难以忍受。昨日,记者接到该小区居民投诉实地探访时,当地居民呼吁:小区卫生靠大家,请自觉。

  本网讯 (记者周朝晖 实习生 夏璠蕾 顾婧妍)崇川区段家坝小园5幢居民楼2单元楼道前,长期堆满建筑和生活垃圾,脏乱差令人难以忍受。昨日,记者接到该小区居民投诉实地探访时,当地居民呼吁:小区卫生靠大家,请自觉。

  段家坝小园是个老居民小区,随着早期购房户的住宅更新,目前该小区多为外来人口和老年居民。

  由于个别居民漠视社会公共道德,致使小区内一些单元楼道的过道处、墙角边,时常堆满建筑和生活垃圾,不仅损害了小区的卫生环境,也影响了小区居民们的生活质量。

  特别值得一提的是,在段家坝小园5幢2单元门口,常年被人扔满各式各样的垃圾,迟迟没有得到及时清理,导致涉事现场苍蝇乱飞、蚊虫成堆,臭气熏天、脏乱不堪,居民经过此处个个避之不及、掩鼻而过。对于此事,本报新闻热线也多次接到举报,但是问题一直久拖不决。为此,附近居民希望相关部门出面好好管一管。

  

标签:

责任编辑:王男

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。