政风热线 > 厅局在线 > 正文

【预告】省应急管理厅将走进政风热线

来源:中国江苏网  作者:  2021-04-12 11:48:00
时间:4月27日9:00
嘉宾:省应急管理厅党委书记、厅长 宋乐伟

  时间:4月27日上午9:00

  嘉宾:省应急管理厅党委书记、厅长 宋乐伟

  如果您在工业企业安全生产风险报告、危化品使用安全治理和大型商业综合体火灾防控等方面有问题或投诉,请和我们联系。

  哪里看直播?

  交汇点新闻客户端、中国江苏网、江苏政风热线网、江苏公共新闻频道、江苏新闻广播南京地区FM93.7同步进行直播。同时,新华日报、扬子晚报、新华报业网、“江苏政风热线”头条号、“北京西路瞭望”微信公众号、“江苏舆情观察”微信公众号等也将第一时间发布相关报道。

  反映渠道:

  1、拨打热线电话:025-58680815;

  2、点击进入政风热线群众诉求平台,或者手机微信扫一扫下方二维码;

  3、关注“江苏政风热线”头条号,私信我们;

  4、进入“交汇点”App服务版块政风热线提交问题;

标签:

责任编辑:王男

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。