政风热线 > 要闻E览 > 头条新闻 > 正文

【预告】明天9:00南通市长徐惠民做客《政风热线·市长上线》

来源:中国江苏网  作者:  2019-07-11 09:52:00

  

  扫码看直播、咨询投诉

  明天(7月12日)上午9点,南通市委副书记、市政府市长徐惠民将走进《政风热线市长上线》。

  “不忘初心、牢记使命”,抢抓改革开放以来又一次重大发展机遇,满足南通人民美好生活向往,我们既要有高昂的工作热情和奋斗激情,更要有务实的姿态和苦干的状态。您对新时代的南通建设和政府服务有什么新期待?欢迎来咨询、提问!

  您可扫码看直播;如有问题同样可以扫码咨询投诉;您也可以拨打热线电话:025-58681716;或24小时热线025-96096

标签:

责任编辑:孙云云

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。