政风热线 > 要闻E览 > 头条新闻 > 正文

回应民生 苏州市市长李亚平明日做客《政风热线·市长上线》

来源:中国江苏网  作者:  2019-05-15 10:12:00

  

  建设美丽新苏州,关心群众身边事。 5月17日(本周五)上午9:00—10:30,市长李亚平将走进《政风热线市长上线》。

  全新升级的《政风热线市长上线》由省政务办承担运行管理工作,活动当天将在江苏新闻广播、江苏公共新闻频道、新华日报、中国江苏网等平台现场直播。直播期间,您对苏州的民生发展有什么意见和建议,欢迎畅所欲言。

  您可以拨打热线电话:025-58681716;或24小时热线025-96096;

  或关注北京西路瞭望微信公众号(微信号:xhrbbjxllw),在后台留言;

  或直接私信我们。

  TIPS:请留下您的姓名、手机号和需反映的简要内容,写清事发时间、地点、诉求等。

标签:

责任编辑:孙云云

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。