政风热线 > 要闻E览 > 头条新闻 > 正文

灌南加强对棚改资金管理 严防违纪违法行为

来源:人民日报  作者:  2018-12-05 16:06:00

  日前,江苏省灌南县纪委监委的纪检干部在新安镇镇中村核对棚改资金使用情况。为切实防范棚改中廉政方面的风险,保障棚改工作廉洁、高效开展,近年来,该县采取嵌入式监督模式,对棚改资金管理进行监督,严查公职人员在棚改工作中优亲厚友、损公肥私等违纪违法行为。

  《人民日报》2018年12月5日6版 作者:申琳

标签:

责任编辑:孙云云

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。