政风热线 > 要闻E览 > 头条新闻 > 正文

新闻追踪:山寨“潘主任”道歉了!

来源:新华日报  作者:郑峰 余清  2018-09-14 16:56:00

  冲撞“领导”代价大,道歉要收5000块“面子钱”?》一文刊发后,引起了南京市建邺区相关部门的重视,那么,这位潘主任到底什么来头呢?9月14日上午,记者来到南京市建邺区双闸街道办事处了解到了潘主任的真实身份。

  原来,这位脾气很大的潘主任名叫潘正哲,他并不是街道的领导,连工作人员都不是。而是南京邦博市场管理服务有限公司的负责人,街道委托这家公司来管理和运营高庙路便民疏导点。“第三方的社会组织,主要负责疏导点的日常管理、食品和消防安全等。”双闸街道城管科长封世兵解释。

  双闸街道相关负责人接受采访

  据了解,为了解决河西南地块各楼盘项目施工人员的生活需求,改善周边环境脏乱差的问题,2017年8月,高庙路便民疏导点建成运转,共108个摊位。经过几家市场服务管理公司的综合比较后,确定了由南京邦博市场管理服务有限公司负责运维,双闸街道负责监管。街道城管科长封世兵表示,疏导点的潘主任和商户孙先生的事情发生后,街道经过调查,已经有了处理结果:一是责令潘正哲向孙先生赔礼道歉,给孙先生造成的损失由潘个人承担;二是责令南京邦博市场管理服务有限公司停业整顿一个月到一个半月,期间疏导点的日常工作由街道接管;三是立即恢复孙先生摊位的水电供应,让其恢复经营。

  孙先生清理变质的食材

  “潘主任”和孙先生握手言和

  当天下午一点半,记者再次来到高庙路便民疏导点,孙先生的摊位已经恢复了水电供应,他正在清理变质的食材。在双闸街道相关人员的见证下,潘主任向孙先生诚恳的道了歉,并赔偿了1700元的损失费,孙先生的摊位又可以正常经营了。

  新华日报·政风热线记者 郑峰 余清

标签:

责任编辑:孙云云

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。