政风热线 > 要闻E览 > 问政畅政 > 正文

工程建设领域资格挂靠危害大 苏州专项整治

来源:苏州日报  作者:  2019-06-12 10:53:00

  工程建设领域的“挂证”乱象具有很大的危害性。昨天记者从苏州市住建局获悉,6月10日至14日,三路督查组分赴全市各个区域,对工程建设领域职业资格“挂证”整治情况开展专项督查。

  为进一步做好工程建设领域职业资格注册人员“挂证”整治工作,强化治理我市工程建设领域职业资格“挂证”乱象,根据《关于开展工程建设领域职业资格“挂证”乱象整治综合检查的通知》,苏州市住建局于6月10日起至6月14日,分三路对全市工程建设领域职业资格“挂证”整治情况开展专项督查。(记者 钟巍)

标签:

责任编辑:孙云云

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。