政风热线 > 要闻E览 > 问政畅政 > 正文

年内江苏将再开苏州至青浦等12条线跨省公交

来源:现代快报  作者:  2019-06-12 09:37:00

  6月11日,交通运输部举行江苏省“运输服务全面提升年”专题新闻发布会。现代快报记者了解到,自今年起,江苏交通将开展为期两年的运输服务全面提升年活动,着力补齐运输服务短板、提高综合运输网络效率,推动交通运输高质量发展。在促进长三角一体化发展方面,今年有苏州至青浦、南京至马鞍山等18条公交线路列入开行计划,目前已经开通了6条。

  发布会上,江苏省交通运输厅副厅长梅正荣介绍,着眼于交通运输服务的“全面提升”,江苏研究确立了6个重点目标:让出行更加方便快捷、让货运更加集约高效、让服务更加安全可靠、让市场更加公平规范、让治理更加科学高效、让“放管服”更加便民利企。

  梅正荣说,近年来,江苏与周边省份主动对接,通过客运班车公交化改造和公共交通延伸等方式,已相继开通了33条省际毗邻地区公交线路,其中与上海、安徽分别对接13条,与浙江对接6条,与山东对接1条。 (李娜)

标签:

责任编辑:孙云云

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。