政风热线 > 要闻E览 > 问政畅政 > 正文

镇江设11处警邮合作网点 车管业务邮局办

来源:金山网  作者:  2019-05-14 11:24:00

  

  昨天,记者从镇江公安部门获悉,为全面深化公安“放管服”改革,充分释放改革红利,进一步方便群众就近办理交管业务,镇江车管所联合邮政局,在全市范围内共同设立警邮合作服务点11处,全面下放车管业务办理权限。目前已开通办理补换领机动车检验合格标志、驾驶证补证换证等15项车管业务。

  据介绍,邮局网点工作时间为:周一至周五 9:00—11:30,13:30—17:00。 (景泊 田晨)

  来源:金山网

标签:

责任编辑:孙云云

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。