政风热线 > 政风聚焦 > 正文

南京鼓楼拆迁补偿遭质疑:一样大小有人多拿钱?

来源:荔枝网  作者:  2018-12-05 10:15:00

  有群众反映,在南京市鼓楼区一个拆迁项目中,一模一样的房子,平均每户只能拿到100万左右的补偿款,但其中有一家却能拿到140万的补偿款,这其中有没有猫腻呢?

  来源:江苏公共新闻频道《新闻360》

标签:

责任编辑:孙云云

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。