政风热线 > 政风聚焦 > 正文

宿迁市整治“黑车”等非法营运行为

来源:宿迁新闻网  作者:  2017-11-14 09:14:00

  11月13日下午,副市长李荣锦带领市交通运输局、市公安局等部门负责同志,先后来到洋北治安卡口和宿迁汽车客运站,督导推进“黑车”等非法营运专项整治,进一步规范客运市场。

  “怎么发现‘黑车’?”“今天查扣几辆‘黑车’?”……每到一处,李荣锦都与一线执法人员深入交谈,了解“黑车”等非法营运专项整治进展情况,强调在形成严查严管高压态势的同时,注意执法方式方法,规范执法程序、执法行为和用语,切实把好事办好、实事办实。

  李荣锦指出,“黑车”等非法营运行为严重扰乱客运市场秩序,危害合法客运经营者和广大乘客的合法权益。各地、各相关部门必须高度重视,密切协调配合,对非法营运行为严查严惩,并加大宣传力度,动员广大群众举报非法营运等违法违规行为,营造全社会“人人知晓、人人支持、人人参与”的良好整治氛围。