政风热线 > 记者回访 > 正文

仪征交警执法态度恶劣?回应:举报不实

来源:中国江苏网  作者:  2017-04-10 11:29:00
4月8日,政风热线公布了一起典型诉求案例:仪征交警在执法时与市民发生冲突,被指态度恶劣。当日下午,仪征市公安局督察、纪委、政治处会同交警部门立即组成联合调查组,对此事进行调查督办。针对周先生反映的蔡某态度恶劣,与其发生冲突,欲动手打人的情况,调查组在查看当日监控后回应,周先生反映不实,他与民警确实产生异议,但只是口头纠缠,但民警并未动手。

  4月8日,政风热线公布了一起典型诉求案例:仪征交警在执法时与市民发生冲突,被指态度恶劣(http://zfrx.jschina.com.cn/wyfk/201704/t20170408_327591.shtml)。当日下午,仪征市公安局督察、纪委、政治处会同交警部门组成联合调查组,对此事进行调查督办。

  经查,投诉人周先生确实存在违规载货的违法行为,但其对自身违法行为予以否认,拒绝接受处罚,并向仪征公安局督察部门投诉。随后督办部门指派胥浦交警中队队长蔡某赶赴现场处理群众诉求,蔡某并非现场执法。

  针对周先生反映的蔡某态度恶劣,与其发生冲突,欲动手打人的情况,调查组在查看当日监控后回应,周先生反映不实,他与民警确实产生异议,但只是口头纠缠,民警并未动手。

  8日晚,调查组主动与投诉人周先生联系,希望化解误会,但周先生一直未接电话。仪征公安部门表示,希望周先生能提升遵守交通法规意识,也欢迎广大群众对交警执法工作进行监督。

 

 

 

标签:仪征;发生冲突;督察;督办;联合调查组;交警部门;政风热线;政治处;公安局;投诉

责任编辑:王安琪