政风热线 > 执纪问责 > 正文

借公务差旅之机旅游,丹阳4名干部被处分

来源:扬子晚报网  作者:万凌云  2019-09-10 10:19:00

  扬子晚报网9月9日讯(记者 万凌云)今天,记者从丹阳市纪委监委获悉,为深入贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”,营造丹阳市风清气正的浓厚氛围,2019年9月6日,丹阳市纪委监委对近期查处的丹阳市原安监系统部分党员干部借公务差旅之机旅游的问题进行通报。

  2017年5月16日,原丹阳市安监局监察大队副大队长臧伟、云阳街道安监办主任虞庆如、界牌镇安监办主任王黎军、司徒镇安监办主任黄辉新、珥陵镇安监办主任霍玉良等人赴云南省腾冲市,参加“粉尘爆炸与有限空间作业安全”专题培训班。5月17日下午,上述人员未经组织批准,私自变更行程,报名参加“大理—香格里拉—丽江”的旅游路线赴相关旅游风景区进行游览参观,直至5月22日返回,期间仅参加了一天业务培训。

  近期,臧伟、虞庆如、王黎军、黄辉新、霍玉良分别受到党内警告处分。

  

标签:

责任编辑:王男

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。