政风热线 > 执纪问责 > 正文

泰兴一小会计两年多挪用公款47次近140万

来源:现代快报  作者:  2019-04-30 09:47:00

  4月24日上午,泰兴法院公开审理了泰兴市地方海事处原出纳会计吴某某挪用公款一案。

  2016年10月至2019年1月间,吴某某利用担任泰兴市地方海事处出纳会计的职务之便,先后47次通过泰兴市地方海事处支出户和收入户,将海事处公款人民币1397292.57元转出归个人使用,其中部分用于营利活动,部分超过三个月未还,扣除退还的人民币88162.57元,实际挪用公款共计人民币1309130元。

  2019年1月24日至25日,吴某某将挪用的公款全部归还至泰兴市地方海事处账户。事后,吴某某自动投案。该案将依法择期宣判。(蔡沁怡 毛晓华)

标签:

责任编辑:孙云云

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。