政风热线 > 执纪问责 > 正文

南京溧水永阳街道两城管队员因受贿被提起公诉

来源:南京日报  作者:  2019-01-07 10:08:00

  日前,因涉嫌犯有受贿罪,溧水区永阳街道城市管理执法中队工作人员陶翔宇、一分队分队长孙招华被溧水区人民检察院依法提起公诉。

  检察机关起诉书指控,2016年11月至2017年12月,被告人陶翔宇在履行违建管控、市容市貌管理等工作职责期间,利用本人或他人职务便利,为他人建造违法建筑逃避监管提供便利,非法收受他人赠送的现金合计人民币13.2万元。

  2016年7月至2018年4月,被告人孙招华在从事辖区内违法建筑整治、市容管理等公务工程中,利用职务上的便利或者利用职权形成的便利条件,为张某某等人建造违法建筑或者承接业务、处理纠纷方面提供帮助,非法收受他人财物共计价值人民币14.8万元。(许震宁)

标签:

责任编辑:孙云云

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。