政风热线 > 执纪问责 > 正文

宿迁泗洪通报2起公职人员违法典型案例

来源:宿迁之声  作者:  2018-11-29 10:00:00

  半城农经技中心办事员唐利波赌博案

  2016年4月,唐利波伙同李某某、武某某、唐某某、王某某、许某某等人在半城镇花亭名郡韩某家,以“斗牛”方式聚众赌博,其行为已构成违反国家法律法规规定。为此,唐利波被泗洪县公安局给予行政拘留十日的行政处罚,并受到党内严重警告处分。

  魏营镇中心小学原教导主任张永峰危险驾驶罪案

  2017年4月,张永峰酒后驾驶小型轿车,被泗洪县公安局民警查获。经鉴定,张永峰属醉酒状态驾驶机动车辆,其行为已构成危险驾驶罪。为此,张永峰被判处拘役一个月,缓刑二个月,并受到开除党籍、撤职处分。

标签:

责任编辑:孙云云

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。