政风热线 > 执纪问责 > 正文

连云港连云区30名领导干部因"四风"问题被问责

来源:新华日报  作者:  2018-11-01 09:48:00

  连云港市连云区纪委近日发布的数据显示,该区围绕“四风”突出问题及相关规定,组织精准督查120余次,其中,对各乡街、各部门开展落实八项规定精神以及纠正“四风”等情况明察暗访70余次;查处违反中央八项规定精神问题23件,挂牌督办群众身边“四风”和腐败问题18件,通报曝光25人,7家单位的30名领导干部被问责。

  连云区在作风整饬过程中,整改办公用房3004平方米、设备用房976平方米,各单位、各部门公务用车使用管理更加严格、规范,多个街道、部门“三公”费用连续三年下降。(周 健 尚士俊)

标签:

责任编辑:孙云云

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。