政风热线 > 执纪问责 > 正文

无锡对6名公职人员进行纪律审查和监察调查

来源:无锡日报  作者:  2018-10-31 09:50:00

  近期,经批准,市纪委监委会同江阴、宜兴、新吴、滨湖纪委监委分别对以下6名公职人员进行纪律审查和监察调查:

  江阴市山观实验小学原校长费玉良;

  宜兴市湖氵父镇原副镇长吴文兵(自动投案);

  无锡华润微电子有限公司原法务部负责人王颀;

  宜兴市湖氵父镇城管中队党支部书记应华明;

  无锡科技职业学院国际商学院党总支副书记褚智;

  无锡科技职业学院综合处工作人员宋军强。

  此外,市监委对涉嫌行贿犯罪的江苏通商国贸有限公司原法定代表人张楠进行监察调查。

标签:

责任编辑:孙云云

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。