政风热线 > 督办现场 > 正文

扬州金湾路通车咋又爽约?回应:最迟7月10日通车

来源:扬州晚报  作者:  2019-07-01 14:55:00

  

  金湾路路中渣土

  近日,网友“江薇”向扬州发布手机APP报料频道反映,金湾路主道通车时间一直在推迟。当时相关部门答复,6月底通车。昨天又有网友反映,道路并没有如约通车。

  昨天上午,记者驾车从江都龙城路左转驶上金湾路主道,大约行驶7公里后,被前方横在路中的一堆渣土挡住去路,该处距离前方华山路出口大约200米。记者看到,道路路面已经建成、护栏和限高架都已设置到位,只是路面标线还没有画,限高架限制高2.2米以上的大车通行。

  有网友以为金湾路到华山路已经按照原来计划通车了,晚上一直开到华山路,却发现路被泥土挡住了,只得掉头。答复道路6月底通车,为何“爽约”了?记者联系了江都区住建局,一位负责人告诉记者,金湾路与华山路交叉口的红绿灯还没有安装到位,下雨导致路面标线也没画好,这两项交安设施不到位,不能开放交通。不过,他们目前正在抓紧施工,最迟7月10日就可完成,金湾路主道就可通到华山路了。记者姜传刚文/图

标签:

责任编辑:孙云云

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。