政风热线 > 督办现场 > 正文

S49新扬高速一处标牌错误明显 到临沂90KM却显示30KM

来源:江苏新闻广播政风热线  作者:  2019-05-21 15:41:00

  高速公路路牌指引你,

  还有三十公里到,

  但是地图导航告诉你,

  还有九十多公里,

  究竟是谁在忽悠?

 

  4月28号,宿迁的高先生反映,他是一位大货车驾驶员,发现在S49新扬高速由南向北方向,快要到G2高速的地方,有一处标牌明显错误。标牌显示临沂30Km,但是实际上离山东还有85KM以上。

  政风热线节目组将这一问题反映给了江苏高速热线96777,4月29号,96777热线一位姓蒋的工作人员给节目组回复,经过他们把问题转给宁宿徐高速公路公司,发现确实存在问题。

  该路段的管理单位——江苏高速公路徐盐支队第五大队队长李文成表示,4月28号下午四点半他们接到政风热线反映的这一情况后,第一时间安排路政人员到现场核实,发现问题是属实的,标牌所处位置距离临沂应该还有九十多公里。

  他们随即相关情况向上级领导汇报。经领导同意后,立即通知路政公司进行整改,在第二天就将路牌整改到位,原来标注30千米,现在标注93千米。

  

  李队长表示,这块路牌是当初在道路建设的时候,由高速的建设方——徐州市高速公路指挥部做的牌子,后期交由他们管养,已经存在有五年时间,他们工作也存在疏忽,没有及时发现。

  李队长感谢热心听众高先生的督促,他说,整改过这块路牌之后,他们对辖区内所有的路名路牌都做了一个详细调查,也确实发现了一些问题,目前问题已经在整改中。

  路牌不大,但是对高速上行驶的驾驶员来说,却很重要,出错了就容易把新来的给“忽悠”了。我们感谢热心听众高先生,同时也为江苏高速96777热线以及江苏高速公路徐盐支队的工作人员快速高效处理点赞!

标签:

责任编辑:孙云云

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。