政风热线 > 督办现场 > 正文

开发商违规“价外加价”物价表示:管不了!

来源:中国江苏网  作者:  2019-01-08 09:31:00

  最近,南京高淳区的高师傅向政风热线反映:他在当地一家名为花样城的楼盘购房了一套113平方的新房,高师傅按照购房合同约定价格,如数缴纳了64万多元的购房款之外,开发商另外还收取了一笔8万元的团购服务费。这究竟是怎么回事呢?

  视频来源:江苏公共·新闻频道《政风热线》节目每周日、周一20:05——20:30

标签:

责任编辑:孙云云

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。