政风热线 > 督办现场 > 正文

沭阳一村自来水改造 交完钱却迟迟不动工

来源:中国江苏网  作者:  2018-11-06 10:09:00

  近日,宿迁沭阳县李恒镇江圩村村民江师傅向《政风热线》反映,2014年村里向他收取了400元的自来水改造费,承诺给他接通自来水,但是目前仍然没有任何动静。

  视频来源:江苏公共·新闻频道《政风热线》节目每周日、周一20:05——20:30

标签:

责任编辑:孙云云

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。