政风热线 > 督办现场 > 正文

租赁房甲醛超标 谁来为健康买单?

来源:中国江苏网  作者:  2018-10-09 09:52:00

  大家现在租房子不再仅关注价格和地理位置,也更在意租住房屋的室内环境,而这样的变化其实与此前一连串租房市场爆出的“甲醛超标”不无关系,消息一出,便引发大量关注,不少在相关平台租房的房客开始担心起房屋的空气质量安全。在南京工作的方女士和她的两位室友,在今年六月通过自如租房平台租了位于南京市迈皋桥某小区的一个房间,可自从入住后,身体却多次出现问题。

  视频来源:江苏公共·新闻频道《政风热线》节目每周日、周一20:05——20:30

标签:

责任编辑:孙云云

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。