政风热线 > 督办现场 > 正文

追踪 无锡梁溪区确保违建“温泉酒店”拆到位

来源:中国江苏网  作者:  2018-09-11 09:50:00

  前不久,《政风热线》连续报道了无锡市梁溪区广益街道一处温泉酒店破墙毁绿,涉嫌违法建设的问题,引起社会关注。在各方压力之下,违建单位承诺8月22日起自行拆除。如今,两周多时间过去了,违建项目的拆除进度如何?群众质疑城管执法过程中暴露出的问题又当如何改进?

  视频来源:江苏公共·新闻频道《政风热线》节目每周日、周一20:05——20:30

标签:

责任编辑:孙云云

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。