政风热线 > 督办现场 > 正文

督办: 无锡"温泉酒店"违建方"压力山大"自拆

来源:中国江苏网  作者:  2018-09-04 10:02:00

  8月20日,无锡梁溪区一家温泉酒店违建,不仅楼越盖越高,还野蛮施工,拆墙毁绿。由于执法不力,当地城管部门被群众打了差评,说他们是佛性执法。近两个月过去了,这个问题有没有解决呢?

  视频来源:江苏公共·新闻频道《政风热线》节目每周日、周一20:05——20:30

标签:

责任编辑:孙云云

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。