政风热线 > 督办现场 > 正文

带着王瑾说“相声”的主任被批评了,当地还做了这些事……

来源:江苏新闻广播政风热线  作者:  2018-08-10 09:29:00

  8月7号,家住连云港灌云县龙苴镇穆圩社区的李先生反映,他自己是一位乒乓球爱好者,国家倡导全民健身,街道在去年新建了活动中心,里面不仅有乒乓球室,还有其它健身场所和阅览室。但李先生和球友们却发现,这个活动中心形同虚设,乒乓球室整天关闭不开放!而且活动中心的门头上还写着“公共文化免费开放政策,让人民共享文化发展成果”。

  《政风热线》在节目中现场连线了龙苴镇分管文化中心的邹主任,没想到,这位邹主任愣是带着主持人王瑾说起了“相声”,而且甩出的“包袱”还不少。

  比如,邹主任说,活动室原则上是一周七天全部开放,但因为现在只有一个人值班,所开放时间是周一到周五,每天上午8点到11点半,下午2点半到6点。

  对此,有网友就指出,居民上班时候活动室开门,居民下班活动室锁门,这不就是正常的上下班时间吗?也就是说,居民们想打乒乓球或者看看书,还得跟单位请个假咯?

  对于邹主任的回答,李先生也现场予以了否认,他说,活动室几乎就没开过,只有领导来检查时才开放。

  就在8号下午,节目组再次拨打邹主任的电话,询问活动室是否已经开放,他的回答就四个字:“一切妥当”……对于活动室用电以及平时开放频次等问题,邹主任仍旧以这四个字予以回答,一直到电话挂断。

  编辑小姐姐告诉小编,她很累……

  当天,在邹主任挂断电话十分钟后,编辑小姐姐又接到了灌云县龙苴镇宣传委员王先生的电话,他表示,自己是在得知这件事后主动打来电话的,他已经严肃批评了邹主任,并表示歉意。

  在今天(9号)的节目中,王先生正式回应了活动室的情况。

  1、活动室免费,之前给居民造成不便是因为值班人手不足;

  2、在接到投诉后,现已增加人手,正常开放。开放时间为6:30—12:30,下午2:30—9:00,周一至周日;

  3、活动室内空调正常使用,电费由镇里承担,还增加了一个衣帽间,供前来活动的人换衣服;

  4、给当地一位乒乓球爱好者配了把钥匙,球友们可以随时来活动;

  小编想说

  问题解决了就好

  相关链接:

  社区活动室整天不开门 领导回应逗笑不少人

标签:

责任编辑:孙云云

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。