【预告】省民政厅将走进政风热线
2022-05-18 14:42:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

时间:6月28日上午9:00

嘉宾:省民政厅党组书记、厅长吕德明

如果您在社会救助、养老服务、儿童福利、残疾人“两项补贴”发放、殡葬和婚姻等方面有咨询、投诉或者建议,请与我们联系。

哪里看直播?

交汇点新闻客户端、中国江苏网、江苏政风热线网、江苏公共·新闻频道、江苏新闻广播南京地区FM93.7、苏南地区FM95.3同步进行直播。同时,新华日报、新江苏客户端、江苏政风热线头条号、江苏舆情观察微信公众号等也将第一时间发布相关报道。

反映渠道:

1、拨打热线电话:025-58680815;

2、点击进入政风热线诉求平台,或者手机微信扫一扫上方二维码;

3、关注“江苏政风热线”头条号,私信我们;

4、进入“交汇点”App服务版块政风热线提交问题;

标签:
责编:王男
版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。