政风热线 > 厅局在线 > 正文

【预告】江苏省税务局将走进政风热线

来源:中国江苏网  作者:  2020-07-28 10:08:00
时间:8月10日 9:00-10:00
嘉宾:江苏省税务局局长 侍鹏

  时间:8月10日上午9:00-10:00

  嘉宾:江苏省税务局局长 侍鹏

  今年以来,全省税务系统坚决贯彻落实省委省政府和税务总局决策部署,聚焦“六稳”“六保”,统筹做好疫情防控和促进经济发展工作,将不折不扣落实减税降费政策,依法依规组织税费收入,持之以恒优化税收营商环境,与全省纳税人缴费人一道,为夺取“双胜利”积极贡献力量。8月10日上午,江苏省税务局将参加《政风热线》栏目,与您交流、为您服务,期待您的参与。

  哪里看直播?

  中国江苏网、江苏政风热线网、交汇点新闻客户端等同步呈现。同时,“江苏政风热线”头条号、新华日报、扬子晚报、新华报业网、“北京西路瞭望”微信公众号、“江苏舆情观察”微信公众号等也将第一时间发布相关报道。

  反映渠道:

  1、拨打热线电话:025-58680815;

  2、进入政风热线群众诉求平台(https://z2.jschina.com.cn/zfrx/zf_xieyi.jsp?mType=13),或者手机微信扫一扫下方二维码;

  3、关注“江苏政风热线”头条号,私信我们;

  4、进入“交汇点”App服务版块政风热线提交问题;

  5、关注北京西路瞭望微信公众号(微信号:xhrbbjxllw),在后台留言;

标签:

责任编辑:王男

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。