政风热线 > 厅局在线 > 正文

【预告】江苏省工业和信息化厅5月27日将走进政风热线

来源:中国江苏网  作者:  2019-05-14 17:34:00
时间:5月27日 9:00-9:50
嘉宾:省工业和信息化厅副厅长李强、副厅长池宇

  时间:5月27日

  嘉宾:江苏省工业和信息化厅副厅长李强、副厅长池宇


江苏省工业和信息化厅都管些什么呢?

  通俗一点:

  省工信厅在服务人们生产生活中发挥怎么样的作用,为满足人们对美好生活的向往和追求,正在采取哪些措施、提供哪些服务?

  我省出台了哪些支持新能源汽车推广应用的政策?

  5G是什么?和4G、3G有什么区别?普通用户从哪些方面可能体验到5G优势?什么时候可以用上5G?是否要更换手机?

  省工信厅在我省盐业体制改革后,具体承担哪些职责?新《食盐专营办法》对加强食盐行业管理提出哪些具体要求?

  除此之外,如果您在产业政策、工业技术改造、制造业创新、信息化应用、节能与绿色发展、墙体材料革新和散装水泥推广、企业减负以及无线电管理等方面有问题,都可以和节目组联系。

  直播

  新华日报、中国江苏网、交汇点新闻客户端、新华报业网、江苏政风热线网、“江苏政风热线”头条号、“北京西路瞭望”微信公众号、“江苏舆情观察”微信公众号、江苏广电融媒体新闻中心江苏新闻广播、公共新闻频道、荔枝新闻客户端等同步呈现。

  联系我们

  1、拨打热线电话:025-58681716;或24小时热线025-96096;

  2、关注北京西路瞭望微信公众号(微信号:xhrbbjxllw),在后台留言;

  3、政风热线群众诉求平台

标签:

责任编辑:孙云云

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。