政风热线 > 厅局在线 > 正文

【预告】省地方金融监管局局长査斌仪将做客政风热线

来源:中国江苏网  作者:政风热线栏目组  2019-04-23 10:20:00
时间:4月29日 9:00-9:50
嘉宾:省地方金融监管局局长査斌仪

  4月29日,省地方金融监管局局长査斌仪将做客政风热线。

 

  哪些问题可以反映?

  中小企业融资难、融资贵

  农业保险

  民营企业出现金融问题

  融资租赁

  互联网金融、非法集资、非法金融活动监管

  此外,江苏省地方金融监管局还负责全省小额贷款公司、融资担保公司、典当行、融资租赁公司、商业保理公司等等的监督管理;农民专业合作社和投资公司、社会众筹机构、地方各类交易场所的监督管理等等,如何您有这些方面的问题,欢迎与我们联系。

 

  哪里看直播?

  新华日报、中国江苏网、交汇点新闻客户端、新华报业网、江苏政风热线网、“江苏政风热线”头条号、“北京西路瞭望”微信公众号、“江苏舆情观察”微信公众号、江苏广电融媒体新闻中心江苏新闻广播、公共新闻频道、荔枝新闻客户端等同步呈现。

 

  怎么联系我们?

  1、拨打热线电话:025-58681716;或24小时热线025-96096;

  2、关注北京西路瞭望微信公众号(微信号:xhrbbjxllw),在后台留言;

  3、进入政风热线群众诉求平台

  注意事项:

  请留下您的姓名、手机号和需反映的简要内容,写清事发时间、地点、诉求等。(微信端留言请将所有内容整合到一条微信中发送,请不要分段发送,谢谢您的配合。)

  下期直播计划:

  5月6日 省通信管理局

  有相关问题也可以砸过来。

标签:

责任编辑:孙云云

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。