政风热线 > 厅局在线 > 正文

【预告】东部机场集团董事长钱凯法做客政风热线

来源:中国江苏网  作者:  2019-04-15 17:07:00
时间:4月22日 9:00-9:50
嘉宾:东部机场集团董事长钱凯法

  4月22日,东部机场集团董事长钱凯法做客政风热线。


  哪里可以看直播?

  扫描图中二维码;新华日报、中国江苏网、交汇点新闻客户端、新华报业网、江苏政风热线网、“江苏政风热线”头条号、“北京西路瞭望”微信公众号、“江苏舆情观察”微信公众号、江苏广电融媒体新闻中心江苏新闻广播、公共新闻频道、荔枝新闻客户端等同步呈现。

 

  哪些问题可以反映?

  东部机场集团有限公司是省委、省政府从推动江苏高质量发展走在全国前列,加快建设“强富美高”新江苏,从推动交通强省战略高度,依托南京禄口国际机场组建的机场集团。目前成员机场包括:南京禄口国际机场、徐州观音国际机场、常州国际机场、连云港白塔埠机场、淮安涟水机场、盐城南洋国际机场、扬州泰州国际机场。如果各位在航线发展、旅客服务、进出机场、安全检查、行李托运、候机环境、航班信息等方面有问题,或者您要反映机场工作人员存在工作作风问题,都可以与我们联系。

 

  怎么参与?

  1、拨打热线电话:025-58681716;或24小时热线025-96096;

  2、关注北京西路瞭望微信公众号(微信号:xhrbbjxllw),在后台留言;

  3、进入政风热线群众诉求平台

  注意事项:

  请留下您的姓名、手机号和需反映的简要内容,写清事发时间、地点、诉求等。(微信端留言请将所有内容整合到一条微信中发送,请不要分段发送,谢谢您的配合。)

 

  4月直播计划:

  4月29日 省地方金融监管局

  有相关问题也可以砸过来。

标签:

责任编辑:孙云云

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。