政风热线 > 省市联动 > 正文

「预告」盐城市委副书记、市长曹路宝将走进《政风热线·市长上线》

来源:中国江苏网  作者:  2021-06-09 09:58:00
地点:盐城
时间:6月15日 9:00-10:30

 

  

「预告」6月15日盐城市委副书记、市长曹路宝将走进《政风热线·市长上线》

  嘉宾:盐城市委副书记、市长曹路宝

  时间:6月15日 9:00

  人民群众的呼声,就是政府工作的“哨声”。立足新发展阶段,盐城市牢记初心使命,坚持人民至上,把群众的小事当成政府的大事来办,提供更多“微幸福”“小确幸”,让老区人民的日子越过越红火。欢迎各界朋友积极建言献策、提出宝贵意见。

  哪里看直播?

  交汇点新闻客户端、中国江苏网、江苏政风热线网、江苏公共·新闻频道、江苏新闻广播南京地区FM93.7、苏南地区FM95.3同步进行直播。同时,新华日报、学习强国江苏学习平台、新江苏客户端、“江苏政风热线”头条号、“北京西路瞭望”微信公众号、“江苏舆情观察”微信公众号等也将第一时间发布相关报道。

  反映渠道:

  1、拨打热线电话:025-58680815;

  2、进入政风热线群众诉求平台,手机微信扫一扫下方二维码;

  3、关注“江苏政风热线”头条号,私信我们;

  4、进入“交汇点”App服务版块政风热线提交问题;

「预告」6月15日盐城市委副书记、市长曹路宝将走进《政风热线·市长上线》

标签:

责任编辑:王男

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。